Union des Métiers et
des Industries de l'Hôtellerie
06 HCR Cannes restaurateurs

Notre livre Best of Cooking, Troisième édition 2016/2017

best_of_cooking_cannes-1.jpg

Notre édition de cette année en 209 pages 
Promouvoir notre profession.
Promouvoir les hommes et les femmes qui y travaillent.
Promouvoir nos établissements.
Promouvoir notre énergie, notre savoir faire.
Promouvoir la vitalité que nous transposons à nos rues, nos quartiers, nos villes et nos villages.

Le livre disponible comme chaque année à l’Office de Tourisme de Cannes, à la Fnac,
à Cultura, et dans les maisons de presse de Cannes, et de ses alentours. 

L’esprit du livre est dans la présentation des établissements et des artisans du goût,
d’une part, et dans la présentation des recettes des Chefs de ces établissements d’autre part. 
Recettes à faire chez soi.

Vous trouverez également en page 12 du livre de cette année quelques unes
des actions de notre UMIH de Cannes.

best-of-cooking-cannes-6.jpg

best-of-cooking-cannes-10.jpg

best-of-cooking-cannes-8.jpg

best-of-cooking-cannes-12.jpg

best-of-cooking-cannes-14.jpg

nice-matin-08-10-2016-2.jpeg